Thursday Noise Vol 4 Poster Contest TOP 5

PILIHAN SULIT!

Dari puluhan poster  keren yang telah masuk ke email Thursday Noise akhirnya dengan bersusah payah kami memilih 5 terbaik. Tapi kumpulan ini belum final my friend. Harus di putuskan satu yang terbaik. Kalo kalian ingin ikutan memilih tinggal tulis pilihan kalian di box comment😀

thursday-noise-4-poster-contest-m-isrol-small

Isrol

Print

Gilang Topan Firdaus

thursday-noise-4-poster-contest-ratta-bill-abbagi-small

Ratta Bill Abbagi

thursday-noise-4-poster-contest-gama-dwisetya-small

Gama Dwisetya

thursday-noise-4-poster-contest-pache-adhianata-small

Pache Adhianata

Thursday Noise Vol 4 di dukung oleh goaheadpeople.com

19 responses to “Thursday Noise Vol 4 Poster Contest TOP 5

  1. Yaah sudah dipilih ya, saya baru aja submit berhubung baru dapet internet memadai😥

  2. suka bgt sama poster bikinannya Gama Dwisetya! ilustrasinya keren bgt, warnanya juga oke. keren lah pokoknya, good job Gama Dwisetya!😀

  3. Afiif azwardi

    Gw pilih yg punya Gama Dwisetya, posternya caem lah. Bisa wakilin acara dan band-band yg bakal tampil.

  4. Oh my…. Gama’s poster is perfect match between creativity and imagination!! Two thumbs ups gamaaa!!!

  5. Posternya keren2 banget!! Terutama poster gama! Like it to hell

  6. tutur gryalami hrp

    What a cool poster, Gama Dwisetya. Speechless!

  7. Yg no.4 keren tuh yg ada serigalanya

  8. Yang buatan gama keren aku sukaa (y)

  9. fatya faradita

    yang buatan pache bagus, tapi sayang itu niru poster BLUE VALENTINE banget.

  10. endy prasetya

    yg pertama asoy!! isrol ya

  11. gua pilih gama, ide kreatif orisinilnya boleh bgt, iggy van alucard haha

  12. gama…gama..gama..

  13. Pache Adhinata! pro art

  14. saya dunkung Gama!!
    keren sam!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s