2013 tahunnya Indie Pop?

rumahsakit

Setelah tgl 12 12 12 dirilisnya album Rumahsakit 1+2. Yang dalam waktu 3 minggu ludes 500 keping. Bahkan merchandisenya yang di repeat terus saking banyaknya permintaan. Bahkan di pesta peluncuran albumnya masih ada sekitar 100an anak muda yang menunggu di luar venue karena gak kebagian ticket

pestolaer laydown cover

Lalu anggal 24 12 12 Pestoaer, pioneer Indie Pop Jakarta, merilis single bebas unduh di Rollingstone.co.id berjudul Lay Down. ALbum mereka akan di rilis Maret 2013 kelak. Single yang bernuansa berbeda dengan warna dua album mereka sebelumnya. Sebaiknya lo simak dengan mendownload di sini. Mumpung linknya masih tersedia

langkahbaru_cov

Dan tanggal 3 01 13, Bangkutaman merilis single bebas unduh pula. Berjudul Langkah Baru di Rollingstone.co.id. Kalo band yang satu ini, wah gue udah jadi fans mereka sejak album Ode Buat Kota. Dan gue selalu menunggu kejutan apalagi yang akan di buat oleh mereka. Di single ini Bangkutaman benar-benar telah ber-eksplorasi di lagu mereka. Dan mereka lambat laun sudah meninggalkan warna Stone Roses seperti di dua album pertama mereka. Tapi lagu mereka makin keren. Dan liriknyaun makin ciamik. Sepertinya penulis lirik habis bercinta malam harinya. Lalu paginya pergi kerja dengan kereta. Dan senyum gak bisa hilang di wajahnya. Coba lo tes dengan mendownload di link ini. Mereka seperti bermain-main dengan Folk Rock. Ayo Acum mainkan harmonicanya lagi biar si Irwin menyambut dengan melodi-melodi manisnya. Dan Dedyk telah membuat gue bergoyang santai. Aaah sedapnya🙂

Tinggal kita tunggu Planetbumi menyelesaikan album mereka The Rest Of….
Jadilah tahun 2013 tahunnya Indie Pop🙂

Jangan lupa follow: @_rumahsakit @pestolaer_ID @bangkutaman @planetbumi untuk update berita-berita terbaru mereka.


Booking Contact: 0815 89 86 915
Morfem CD and Merchandise click here
Follow Us on Twitter: @morfem_band
Morfem Supported by:
Radix Guitars
Monochrome Denim
Morfem 2nd Album Recorded at ALMOS, a small recording studio at jl. kalibata timur I no 30 jakarta. Follow @Almosstudio
MORFEM DATANG SEMUA SENANG

10 responses to “2013 tahunnya Indie Pop?

  1. yang udah gue dengerin baru Bangkutaman sama Pestolaer.
    Pestolaer sempet sepanggung kemarin, masih seperti dulu, hehe *BerasaTua*
    Rumahsakit belum sempet, dan entah kenapa gue berusaha dengan niat dapetin rilisan fisik.
    Bangkutaman gue demen!!😀

  2. Om…. Album The Rest of sudah saya beli pertengahan Desember lalu.. Itungannya 2012 donk bukan 2013?! :))

  3. Gile nih, Angga Pestolaer, gitaris dashyat ya Jim

  4. Eh iya dink The Worst.. Hehe maaf salah liat.. Semoga Pestolaer mau manggung lagi kayak rs.. *amin*

  5. om jim ramayana soul band nya angga pestol kudu denger (pasti udah tau) lagi naik lg skrg :)) asik bgt tuh psychedelic2 gmn gitu

  6. Band nya keren”,,,Kapan ya kita Ngeliat ,The Upstair,White Shoes,,Mocca,The Adams,Video klip nya di Puter lagi di TV Nasional,,,kaya dulu waktu ada MTV…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s