JAKMUSIK Episode Oktober 23, 30 dan November 6, 13

Jak Musik akan tampil dengan kemasan baru. Setiap hari minggu jam 19:30 – 20 30 wib di JakTV. Tenang saja kalo elo berada di luar Jakarta masih bisa streaming di http://www.jak-tv.com. Siapa sajakah band yang akan tampil di JakMusik berikutnya? tentunya bukan nama sembarangan! Coba simak siap saja yang akan tampil. Siapa tau di antaranya adalah band favorit lo. Atau mungkin band lo juga mau tampil di JakMusik? Bisa….simak dulu yang satu ini


White Shoes And The Couples Company


The Milo


Monkey To Millionaire


Toilet Sounds


The Banery


L’Alphaalpha


Little Space Donkey


The Time Traveller


Jude


The Experience Brothers

dan…..


Sebuah Kolaburasi untuk format masa depan🙂

Tonton terus JAKMUSIK di JakTv setiap hari minggu jam 19:30 -20:30 wib. Dan untuk di luar Jakarta streaming di Jak-tv.com. Kalau band lo mau tampil di JakMusik, silahkan cantumkan contoh link musik lo dan profile di box comment di bawah ini….

enjoy


Booking Contact: 0858 11 764 764 | Firman
Morfem CD and Merchandise go to SHOP
Official Blog: http://morfemband.wordpress.com/
Twitter: @morfem_band
Morfem Use:
Radix Guitars
Crooz Apparel
MORFEM DATANG SEMUA SENANG

16 responses to “JAKMUSIK Episode Oktober 23, 30 dan November 6, 13

  1. Wow, ingin sekali ikut berpartisipasi, ini link lagu2 The Black and Dangerous http://hujanrekords.wordpress.com/2011/02/15/757/ selengkapnya bisa dibuka di http://www.theblackanddangerous.tk . Terima kasih.

  2. mantaff segera gue download lagunya. VELVET REVOLVER dengan vokal vintage, hmmm menarik🙂

  3. Kami CANOE band Jakarta, boleh tampil di Jakmusik JakTv?..

  4. Hello friend, mau dong ikutan juga di jak musik🙂 profile nya http://www.facebook.com/kelabbacatrioangkasa dan ini sedikit dokumentasi dari kita http://vimeo.com/30636363 cheers!🙂

  5. ikutan juga di jak musik ini link lagu dan profile kita http://listn.to/JellyKids ..thanks

  6. om brur gan sop bro

    ade rencana buwat nampilin sore kaga y ?

    boleh tuh di apdet di blog buwat ingpo ingpo

  7. omjim band aku dong Winter Issue🙂

  8. Oldboy Melody nya dong om😀

  9. Invite “Jalan band” duuuuun…gmn cara’a,tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s