JakMusik Episode 2: Now Music Era aka EMO!

Episode kedua JakMusik minggu ini cukup kencang. Gak juga sih. Tepatnya band yang memadukan musik keras dengan pop. Hmmm seberapa keras kah. Sampai urat leher vokalisnya keluar lalu menukik ke lembah pop. Kalau mau lebih singkatnya bisa di sebut Emo atau Screamo lah🙂

Dan band yang akan tampil di edisi ke dua JakMusik, 3 Juli 2011, di JakTV pukul 19:30 adalah:

Thirteen
Band yang musiknya bagai sebuah blender yang memadu apa saja yang mereka suka. Baru saja merilis album ke dua, Epidemic. Dan mendapat sambutan yang cukup hangat oleh penggemar musik modern. Kalian akan bisa menyaksikan mereka tetap manis di antara deru distorsi dan jeritan parau dalam layar kaca. suguhan yang berbeda untuk tontonan keluarga🙂

Sweet As Revenge
Band yang sudah lama malang melintang di kavling Emo. Mengalami berkali-kali perubahan personil. Merilis debut albumnya di tahun 2007, Birth Of Expectation. Dengan bermodal album debut ini mereka menjadi band super sibuk di jalan. Keliling Indonesia hingga negara tetangga. bagaimana penampilan mereka di TV? Patut di simak.

Jika Thirteen dan SAR besar di scene Jakarta Selatan. Maka Waiting For The Sun lahir di scene Jakarta Utara. Akan sulit untuk mencari nama mereka di Google, karena yang timbul selalu The Doors. Tapi coba check keberadaan mereka di Pure Volume dan Reverbnation. Karya mereka cukup mengigit.

Di sarankan menyaksikan program ini bersama keluarga di ruang TV rumah lo. Rasakan sensasi musik yang berbeda bersama🙂

PS: Jika ada band favorit lo yang ingin di rekomendasikan ke JakTV silahkan cantumkan di box comment di bawah. Jangan lupa cerita sekilas dan link tentang bandnya.


Booking Contact: 0858 11 764 764 | Kiki
Morfem CD and Merchandise go to SHOP
Official Blog: http://morfemband.wordpress.com/
Twitter: @morfem_band
Morfem Use:
Radix Guitars
Crooz Apparel
MORFEM DATANG SEMUA SENANG

11 responses to “JakMusik Episode 2: Now Music Era aka EMO!

  1. yeah thirteen sama SAR hahaha haruus nonton nih
    sekalian rekomendasikan band nih mas jimi HYBERNATE mas band crunkcore pertama dari depok lagunya juga udh ikut di album komplikasi PSDcomplication 2011
    ini link mereka mas:
    http://www.myspace.com/hybernateisrocking
    http://www.purevolume.com/HYBERNATE
    http://twitter.com/HYBNT

  2. Sajama Cut, Katjie & Piering, Teenage Death Star dong..

    atau edisi indie pop/rock: Sajama Cut, BRNDLS, Efek Rumah Kaca (itu jg kalo mereka mau disebut indie pop/rock)

  3. Om, versi metal boleh? Burgerkill, Purgatory, Deadsquad.

  4. kira2 kapan Morfem tampil di jakmusik?😛

  5. sebenernya gue mau morfem tampil tapi kalo morfem tampil,hostnya siapa????

  6. Om saran dong yg main di jak musik band band hardcore dari scene jakarta timur. :))

    http://myspace.com/noanswerhardcore / @NoAnswerEJHC

    http://myspace.com/jakartaganja / @looserz_HC

    Tengkyu😀

  7. The Trees & The Wild, WSATCC, sama Sore om!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s