10 lagu baru & keren di Chart 2020 101.4 Trax FM Jakarta

Hal yang menyenangkan selama gue siaran di Traxfm selain teamnya yang kreatif, view pemandangan sorenya yang manis, dan pastinya playlistnya. Terutama playlist chart 2020. Setiap sore jam 16:00 sampai 17:00 wib. Oiya lupa ngasih tau, gue siaran di 101.4 Trax FM Jakarta, setiap hari senin sampai jumat. Jam 16:00 sampai 20:00 wib (bisa di catet tuh friend hehe).

Balik lagi ke chart 2020. Selain diisi artist-artist langganan chart (gak usah di sebutin namanya, lo pasti udah bisa menebak). Seringkali 40 lagu di chart 2020 di susupi musik-musik cutting edge yang keren. Nah sekarang gue rekomendasiin 10 lagu keren di Chart 2020 Trax FM menurut selera pribadi gue. Enjoy friend🙂

Black Lips / Modern Art
Ini dia Punk Rock di era Hipster. Musik yang ada spirit Punk nya kemungkinan besar keren di telinga gue. Band ini keren abis. Ngehe. Masa bodoh. Nikmati friend, selagi fresh. Sebelum band ini ngetop di sini dan jadi Hipster Rock haha

Yuck / Get Away
Sebelum band ini masuk chart Pandu Fuzztoni udah ngeshare video mereka di page gue. Kalo dari dia sudah jelas type band apa ini hehehe. Noise Rock dengan bassist cewe (formula lazim saat ini). Buat yang suka Jesus and Mary chain dan BRMC masih masuk lah. Yang pasti Pandu Fuzztoni memberi caption begini di Linknya: The Vocalist looks like young Dylan.

Tor Y Moi / Still Sound
Soloist multi instrumentalist yang lagi jadi bahan obrolan anak-anak Maliq N D’ Essensials dan konco konconya. Music jazzy dengan vocal indie pop. Manis deh.

Cage The Elephant / Around My Head
Pixies jaman sekarang. Atau bisa di sebut Pixies edisi revisi. Tanpa bassist cewe pula. Keren

Noah And The Whale / Tonight Is My Kind of Night
New Romantic revivalist dari Inggris. Suara low pria dewasa. Keyboards. Backing suara cewe. Benar-benar New romantic. Sampe dandanannya pun improvisasi dari Spandau Ballet.

Joy Formidable / Whiring
Noise ramah lingkungan bersuara wanita. Buat yang kesengsem sama Smashing Pumpkins pasti masuk banget sama band ini. Salah satu band Inggris yang ngetop melalui promosi British Council, The Selecter. Kapan yah Pusat kebudayaan Indonesia tergerak untuk menyebarkan lagu-lagu Indonesia baru yang keren ke dunia. Salah satu Good Nation Branding tuh pak. Daripada bikin website sampe 9 milliar. Hadeeeh…

Foster The People / Pumped Up Kicks
Band Amrik yang tipis tipis ala Talking Head.Siulan di belakang reffnya membuat lagu ini makin asik🙂

Cloud Control / Nothing In The Water We Can’t Fight
Ada ada aja judulnya. Bahkan hiu pun bisa di makan ye gak hahaha. Band Australia ini malah kedengeran seperti MGMT. Kalo gue salah mohon di maafkan.

Anna Calvi / Black Out
Yha sudah lah kalo Lady Gaga dan Katty Perry ngetop. Team marketingnya memang jago jualan. Tapi lokit dulu yang satu ini. Kalo nyanyi mukenye ekspresif cenderung nyeremin tapi sexy. Anjing. Bingung juga membayanginnya haha.


Architecture In Helsinski / Contact High
Lagi lagi band dari Australia. Lagu ini seperti Prince di iringi Kraftwerk. Yang suka sound Synth bertaburan di mana-mana plus suara falset. Ini dia yang lo cari

Oke bagaimana. Mantaff yha. Sampai jumpa nanti sore, jam 16:00 diudara. Bersama Jimi Multhazam

🙂


Booking Contact:
0858 11 764 764 | Kiki
CD and Merchandise go to SHOP
Twitter: @morfem_band
Official Blog: http://morfemband.wordpress.com/
Morfem Use:
Radix Guitars
Crooz Apparel
MORFEM DATANG SEMUA SENANG

11 responses to “10 lagu baru & keren di Chart 2020 101.4 Trax FM Jakarta

  1. keren😀 Toro Y Moi kali bang jim

  2. gilang gumgum

    mantep!

  3. Mantep nih, buat referensi sore santai. Black Lips seru Jimz!😀

  4. Wehh Cage The Elephant sama Joy Formidable yang paling gw demen oom!

    btw dah lama ogut gak dengerin trax, ternyata oom jim masih siaran di sana toh. OK! Gw dengerin elo siaran deh oom!😀

  5. bang jim,kok gak di rate ya?
    jadi penasaran ane…coba ane denger dengan seksama tuh 10 lagunye.

  6. hendra bongky

    om multhazam ….:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s