Punk Hendrix

Gue kembali membuka koleksi Jimi Hendrix gue setelah obrolan dengan komunitas Blues (biasa nongkrong di cafe areal Gallery Nasional) di Trax FM senin kemarin. Gara-gara mereka hampir seminggu ini play list di mobile mp3 player gue adalah Hendrix. Dan yang uniknya gue menamakan folder Hendrix gue dengan PUNK HENDRIX.

Kalo membicarakan permainan gitar Jimi Hendrix, itu sudah jamak. Siapa sih gitaris paling berkarakter di dunia. Udah pasti Jimi Hendrix masuk nominasi pertama. Tapi kalo kita membicarakan lagu Jimi Hendrix yang punya aura PUNK, ini baru menarik.

Playlist yang gue susun ini adalah pencampuran single dan nonsingle yang memiliki bassline dan ketukan drum yang bikin gue gak bisa diam. Mitch Mitcel dan Noel Redding memang jarang di bicarakan. Tapi mereka pemain yang bikin mood lagu-lagu ini bergairah. Bahkan di lagu She’s So Fine dan Little Miss Strange, Noel Redding  mengambil alih vokal. Sssst sebenernya vokal Noel lebih ngpop di banding Jimi. Tapi justru gaya nyanyi datar nan ngeblues Jimi lah yang bikin aura Punk di lagu-lagu mereka.

Gak usah banyak cakap. Coba putar lagu-lagu di bawah ini. Kalo lo gak bergoyang dan berubah menjadi seksi, tandanya lo harus segera periksa ke dokter. Pasti ada yang salah dengan selera elo

🙂

Punk Hendrix:
1. Fire
2. Foxy Lady
3. Stone Free
4. Crosstown Traffic
5. Manic Depression
6. Little Miss Strange
7. You Got Me Floatin
8. Aint’ No Telling
9. She’s So Fine
10.Can’t Wait Till Tomorrow


Booking Contact/CD direct Selling:
0858 11 764 764
Twitter: @morfem_band
Official Blog: http://morfemband.wordpress.com/
Morfem Use:
Radix Guitars
Crooz Apparel
MORFEM DATANG SEMUA SENANG

2 responses to “Punk Hendrix

  1. Waaa om jimi demen hendrix juga, weeehh “let me stand next to your fireee!!”

    setuju banget sama elo oom!!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s