Morfem Gigs: Main di Ruang Tamu Kawan

Sebuah gigs bernama Hey Saturday ini sangat menawan.  Bahkan unik. Bagaimana tidak. Nama acara Hey Saturday ini di laksanakan hari minggu. 27 Februari 2011. Karena hari sabtunya ada Earth Hour. Sebuah alasan yang keren. Pemilihan venue di Brewww, kemang  juga cukup unik. karena setingan tempat di sana sangat nyaman untuk duduk dan ngobrol. Susunan sofa memenuhi seantero ruangan. Akhirnya suasana seperti di undang di rumah kawan, yang orangtuanya sedang pergi keluar kota. Walaupun penonton tidak larut dalam suasana hingga bersimbah keringat. Tapi gue sangat senang dengan acara ini🙂

Pintu Masuk Brewww, dengan Poster Hey Saturday

Sebelum naik tangga, kita berjumpa dengan panitia. Masuk 35 000 dapet beer, tangan kosong 15 000. Hmm gigs yang murah. Dapet Fanzine lagi.

Wow Fanzine!

Udah lama banget gue gak megang Fanzine, baca sekilas, langsung gue bawa pulang!!

Melangkah sedikit gue berjumpa Antolele. Pria eksentrik yang diimport langsung dari Jogjakarta.

Wahhh gue tertangkap kamera Irockumentary, jangan-jangan berikutnya elo?

Suasana Hey Saturday, Brewww/Kemang 27 Maret 2011


Dan Akhirnya, MORFEM naik pentas

wow main ruang tamu memang seru!

Habis-habisan…

Sampai terbang…

Bising….

Total!!

Lumayan, di teprokin penonton…

Setelah kami turun panggung. Old Paper naik pentas. Hati kecil sebenernya ingin larut berboogie woogie bersama mereka. Tapi apa daya besok paginya kita sudah harus ada di Hard Rock FM untuk wawancara. Pulang saja.

Cukup puas main di Hey Saturday

JM

Telah Beredar CD MORFEM/Indonesia

Morfem Contact: 0858 11 764 764 (Show’s Booking & CD’s Direct Selling)

Follow Morfem Twitter: @morfem_band

Morfem use:

RADIX guitars

CROOZ Apparel

Photo: Agung Hartamurti Wirawan

Enjoy Pilih Sidang Atau Berdamai Official Video

Directed by: JIMI VS HENRY:

6 responses to “Morfem Gigs: Main di Ruang Tamu Kawan

  1. wah kok ga bisa di share di FB ya?

  2. hehe, cakep…
    main di solo…🙂

  3. oke dah bisa jimz..
    thanx..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s