Morfem Gigs: MD Radio Dominator

MD Radio, adalah salah satu dari sedikit Radio yang memutarkan single Morfem. Dan telah mendukung kami dari sebelum merilis album Indonesia. Hal menarik dari MD Radio adalah, ruang kosong di lantai 1nya yang sering di jadikan tempat untuk melangsungkan pertunjukan musik. Kali ini event MD di beri judul Dominator. Di langsungkan hari minggu 26 Februari 2011. Nama yang cukup ngeri untuk event Radio. Dan ini merupakan ke dua kalinya kita main di sana.  Selain Morfem tercatat Seurius, Gangstarasta, dan Kunci yang turut meramaikan suasana. Sebelum kita sampai ke sana gedung MD di ujung Jakarta Timur, seorang kawan melaporkan kalau acara ini sangat ramai di padati penonton. 

Sesampainya di sana, pukul 21:15, ternyata penonton telah sepi. Saat itu sedang beraksi di pentas sebuah band melodic punk. Dengan lagu-lagunya yang cukup keren. Terutama lagu terakhir yang mereka mainkan. Beatnya tidak lazim untuk warna melodic. Gue acungi jempol buat performance drummernya. Lalu kemanakah larinya penonton yang ramai seperti di laporkan kawan gue tersebut?


Ternyata malam itu penonton di padati oleh fans fanatik Gangstarasta. Sambil nonton band Melodic, gue sempat bercakap-cakap dengan Emilio (vokalis Gangstarasta). Gangstarasta turun penonton pun bubar hahahaha. Keren.

Sedang asik-asik ngobrol, Emilio di todong photo bareng oleh fans-fansnya. mau gak mau masuk frame juga akhirnya. Hmmm aromanya pantai sekali🙂

Selang beberapa saat, Freddie sudah berinisiatif memainkan drum. Wah panggilan sudah berbunyi nih. Gue pamit dari anak-anak gangstarasta. Lalu naik pentas.

Lagu pertamapun di mainkan…

Pentas yang sepi pun mulai di datangi satu persatu penonton yang tersisa. Hal ini lumayan menambah energy kita dua kali lipat.

Dari Who Stole My Bike, DeathKitchen, Black Sabbath..

Tidur Di Manapun Bermimpi Kapanpun


Pilih Sidang Atau Berdamai. Semuanya di mainkan,

Habis-habisan…

Hingga sampai pada Gadis Suku Pedalaman…

Suasana mulai memanas. Sampai penyiar primetime pagi MD Radio, Rizky Mocil ikut naik pentas.

Saatnya turun ke penonton

Di mulai dari bagian kanan. Shaft yang sebagian besar di isi MD crew🙂

Sodorkan ke dia ah, penyiar yang satu ini nyentrik sekali

Sepertinya pria kecil ini seru kalo di sodorkan mic.

Tapi belok kiri dulu🙂

Akhirnya sampai ke dia juga. Suaranya cukup lantang ternyata ha ha

Dan akhirnyaaaaa….

Bram mengangkat bassnya ke udara

Pertunjukan di akhiri dengan kebisingan.

Dominator di akhiri dengan penampilan Kunci. Dengan penampilan vokalis barunya, Uban, yang di transfer dari the Majesty. malam ini gue dan Pandu melewatkan Andrew Fletcher  dari Depeche Mode ngeDJ. Baiknya pulang, dan sebelum terlelap mengulang kembali suasana malam ini yang cukup menyenangkan.

JM

Telah Beredar CD MORFEM/Indonesia

Morfem Contact: 0858 11 764 764 (Show’s Booking & CD’s Direct Selling)

Enjoy Pilih Sidang Atau Berdamai Official Video

by: JIMI vs HENRY

Follow Morfem Twitter: @morfem_band

Morfem use:

RADIX guitars

CROOZ Denim from CROOZ Apparel

Photo: Agung Hartamurti Wirawan

MORFEM DATANG SEMUA SENANG

16 responses to “Morfem Gigs: MD Radio Dominator

  1. MANTAAABBBB, ada Gue Noh Dipanggung pas Megangin Lampu.. wkwkwkwk SUKSES terus Buat MORFEM..

    • ah yang bener? Masa itu elo?? hehe. Btw model elo yng namanya Ayu siapa tuh hihihi

      • Masih nyangkut aja

        Ku spekulasi kau bercinta
        Dengan gadis suku pedalaman
        Ku spekulasi kau terikat
        Dan akhirnya tiada mungkin untuk mu pulang

        gara2 ditodong mic

  2. 93.2FM MD RADIO

    KEREEEN!! Sukses Terus Buat MORFEM

  3. Mantaaffff…kabar-kabari gout dong om kalo ada acara lagi dari morfem?masak uda beli cd+t-shirt gak liat livenya gout?hehehe..salam gadis pedalaman.

  4. Foto paling atas jadinya boleh juga tuh, Jim. Versi gue, gue begituin ah😀

  5. FANTASTIS!!!!! \m/ maju terus Jim.. heheheheh kapan kita beredar bareng lagi nih????

  6. Aksi panggung Morfem POL !

  7. Gokil MORFEM!! btw, itu beneran bawain Black Sabbath??

  8. Pingback: Morfem Gigs: MD Radio Dominator | MORFEM

  9. Pingback: Morfem Gigs: MD Radio Dominator | MORFEM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s