Morfem Interview: Ping Pong+Model+Majalah HAI=The Real POP

Sebelum naik pentas di Release party 20 Februari silam, gue mendapat telephone dari nomor tak di kenal. “Siapa ini yha?”. Setelah gue angkat, ternyata…”Hallo Jim, ini Ryo dari Hai”. Pantesan gue hubungi berkali-kali tidak ada respon. “Lo ganti nomer yha?”. “Yoi, gue udah denger album Morfem tuh, main-main ke Hai lah.” Wah tawaran menarik nih. Akhirnya kita janjian berkunjung tanggal 24. Empat hari kemudian, tanggal 24, gue ngetweets dari account @morfem_band. Berangkat menuju @HaiMagazine. Ternyata tweets gue direply, @HaiMagazine: di tunggu, ada yang bisa main ping pong? Gue pikir nanti buat rubrik chalenge ngadu Ping Pong sama pembaca Hai. Ternyata gue salah duga. 

Sesampainya di kantor Majalah hai kita di tantang main Ping Pong oleh Teguh Gimbal. Kantor redaksi bagian tengah di sulap menjadi meja ping pong. Buat pelepas stress ujar Yorghi Gusman sambil memotret tingkah Pandu, Fred, Bram dan Teguh dari BBnya. Langsung kejadian tersebut di sebar ke dunia. Twitter membuat dunia menciut jadi sekepalan🙂

Ternyata siang itu Ryo mengutus Lingga untuk menginterview Morfem. Pertanyaan-pertanyaan mengalir dari mulutnya. Kalo di lihat dari properti yangdi bawanya, kertas pernytanyaan, buku notes kecil. Tampak sekali Lingga telah siap dengan wawancara ini.

Dan pasti sudah siap dengan jawaban ngawur dari Morfem. Pertanyaan pertama, Pandu langsung mengambil recorder.

Saat sedang asiknya Pandu bercerita Bram justru menjajal kaca mata Freddie. Pandu pun nampak mengolah kata-kata dengan cara menggali hidungnya.

Setelah recorder di estafet ke Bram, maka bermunculanlah retorika-retorika khasnya.

Akibatnya suasanapun jadi seperti ini. Hahahaha

Kalo giliran gue, cukup bahasa sederhana. Biar gampang di tulis dan mudah di mengerti he he he.

Musik kami sebenarnya adalah “The Real pop”. Bener juga si Pandu. Setuju-setuju. Mulai saat ini kita deklarasikan, bahwa musik Morfem adalah POP😀

Selesai wawancara, masuk ke photo session. Di studio Hai. Bagian Indoor Budi cuprit yang memegang peran.

Di ganggu seperti apapun dia tetap konsentrasi.

Seolah-olah di dekati paparazzi

Kadangkala berlagak ala male model

Tibanya di sesi outdoor. Ilham Obama yang mengambil peran. Panasnya mak, buset. Maklum tengah hari bolong. Oyha Ilham Obama adalah bintang iklan Indonesia yang selalu berperan sebagai Barrack Obama. Sayang kita gak sempat memotret dari depan karena kamera gue lowbatt.

Terakhir jangan lupa berpose dengan Wartawatinya🙂

Yeah!!

JM

Telah Beredar CD MORFEM/Indonesia

Morfem Contact: 0858 11 764 764 (Show’s Booking & CD’s Direct Selling)

Follow Morfem Twitter: @morfem_band

Morfem use:

RADIX guitars

CROOZ Denim from CROOZ Apparel

photo: Jimi Multhazam, Freddie Warnerrin, Lingga

Enjoy Pilih Sidang Atau Berdamai Official Video

Directed by Jimi VS Henry

MORFEM DATANG SEMUA SENANG

4 responses to “Morfem Interview: Ping Pong+Model+Majalah HAI=The Real POP

  1. koreksi redaksional :
    Accaunt –> Account
    Kertas pernyataan –> pertanyaan

    Hehehehe..🙂

  2. morfem keren jim. thanks for the works

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s