Morfem Release Party Bagian 2: “Orang Penting dan Album Penting 2011”

Hal kecil yang perlu di perhatikan di Morfem Release Party tgl 20 Februari lalu. Sebuah display panel dengan rangkaian photo 3r bertajuk “Orang Penting dan Album Penting 2011”. Bahkan beberapa pengunjung show yang membeli CD di sana pun langsung di potret dan di display photonya. Apa sih sebenernya Orang Penting dan Album Penting 2011 ini? Sebenarnya “Orang Penting…” adalah bentuk penghormatan kepada orang-orang yang masih membeli CD di tengah maraknya sharing file di tahun ini. Kami mengajak siapapun yang membeli CD “MORFEM/Indonesia” untuk berpose dan mengupload photonya ke fanpage Morfem di facebook. Pada Release party kemarin kita mendisplay beberapa photo yang masuk sebagai pameran bagian pertama. Kelak di akhir tahun 2011, kita akan sertakan semuanya ke dalam Pameran besar “Orang Penting dan Album Penting 2011”. Apapun Profesimu, jika kamu masih memilih CD di tengah trend File Sharing ini. Maka kami nobatkan dirimu sebagai ORANG PENTING. 

Beberapa ORANG PENTING di Indonesia:

Erwin Gutawa, Komposer, Konduktor, bassist, produser musik

Mira Lesmana, Produser Film, penulis

Denny Sakrie, Penulis, kritikus musik

Jordy Reynaldi, Pelajar SMA di Jakarta

Benny Endika Chandra, Punk Rocker Plangkaraya, Kalimantan

Chazmil Karim, Pelajar, Surabaya

Eric de Sona, Mahasiswa Udayana, Bali

Rizky, Mahasiswa di Malaysia

Check Photo lain di Morfem Fanpage. Jika kamu sudah memili CD MORFEM/Indonesia, silahkan berpose dan upload photonya di Fanpage atau email ke morfem.info@gmail.com . Bergabunglah dengan Orang Penting dan Album Penting 2011.

Morfem Contact: 0858 11 764 764 (Show’s Booking & CD’s Direct Selling)

Follow Morfem Twitter: @morfem_band

Morfem use RADIX guitars

MORFEM DATANG SEMUA SENANG

 

6 responses to “Morfem Release Party Bagian 2: “Orang Penting dan Album Penting 2011”

  1. Pingback: Tweets that mention Morfem Release Party Bagian 2: “Orang Penting dan Album Penting 2011″ « Jimi Multhazam's Blog -- Topsy.com

  2. Bang Jimi,,gwa beli cd Morfem,,pas dengerin besoknya di kantor,,,kerja sambil goyang2 kepala,,asik punya bang,,liriknya menyadarkan realita yang tiap hari dilewati di jakarta ini,,,

    berkarya terus,,ditunggu album berikutnya,,oh ya info jadwal manggung bsia di lihat dimana ?

    • jimimulthazam

      wah Thank You sudah membeli CDnya Fik. Senang sekali bisa membuat lo semangat bekerja. Elo termasuk “Orang Penting”. Karena telah memilih membeli CD di jaman file sharing tahun ini🙂

  3. hahaha ok ,,,sekedar curhat, kemaren2 gwa gak terlalu ngerti ama band2 seperti upstairs, morfem, efk, melbi, bangkutaman, frau dan lain2, cuma penggemar band2 rock lawas seperti boomerang, godbless, edane dll cuma industri musik sekarang yang gak benar membawa gwa mengexplore band2 idealis yang gak kepengaruh selera pasar,, hasilnya rak cd di meja kantor mulai penuh dengan cd dari band-band tersebut dan senang banget ternyata di luar sana masih banyak banget band2 yang masih idealis meciptakan lagu dengan lirik2 yang mendidik, menggambarkan realita, membuat semangat dan tidak menjual mimpi cengeng,,walah jam kantor masih ngeblog🙂
    ok bang Jimi sukses terus

    • Sama kok selera kita. Gue juga masih dengerin yang lawas. Iwan Fals, Ebiet, Fariz RM.
      Terimakasih juga sudah memilih warna yang berbeda friend.
      Terasa kan kalo musik Indonesia itu keren🙂

      Selamat bekerja yha🙂

  4. kena banget pas pilih sidang atau berdamai buat saya yang sering apes ama plokis….soundtrack berkendara yang pas😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s