Morfem Interview: Tertawa terus di Global Radio

Wawancara Radio adalah pentas buat gue. Di Radio manapun bisa seru. Tapi di Global Radio kemarin, gila jatuhnya. Hahaha. Alternative zone sebuah program yang di kawal Zaki dan di bumbui Toni Brandals dan Whisnu Monkey to Millionaire, mengudara setiap hari minggu siang. 13 februari mereka mengundang Morfem berbincang di udara. Tepat sebulan setelah rilisnya album “Indonesia”. Wawncaranya penuh antusiasme. dari Whisnu yang penasaran, Toni yang nyeleneh, untung ada Zaki yang mengembalikan ke relnya. Kalo nggak nyasar kita hahahaha. 

Zaki Otak dari Alternative Zone. 884 fm Global Radio. Yang membuat show tetap pada framenya.

Wishnu Monkey To Millionaire, antusias menggali sepak terjang Morfem. Dan terbahak-bahak mendengar berita yang kita paparkan  :D

Toni Brandals, banyak mengangkat fakta ngehe dari Morfem. Sepertinya dia sisi selebornya Alternative Zone.

Morfem cuma datang berdua, tapi suasana tetap gak berkurang meriahnya.

Lagi offair cerita berlanjut terus

Di tambah bahasa tubuh yang gak kedengeran di radio

Coolingdown, Wishnu mulai bertanya lagi

Ketika Jimi menjelaskan Wishnu menyimak sambil ngupil dan ongkang kaki (Rocks!!)

Habis itu ketawa lagi, hahahahhaha

Crazy

Teks: Jimi Multhazam

Photo: Agung Hartamurti Wirawan

Morfem Contact: 0858 11 764 764 (Show’s Booking & CD’s Direct Selling)

Follow Morfem Twitter: @morfem_band

Morfem use RADIX guitars

MORFEM DATANG SEMUA SENANG

3 responses to “Morfem Interview: Tertawa terus di Global Radio

  1. Pingback: Tweets that mention Morfem Interview: Tertawa terus di Global Radio « Jimi Multhazam's Blog -- Topsy.com

  2. wah udah on air nih di radio? tampilin dong om foto2 yang kemarin di eastern promise?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s