Paket Dari Des Moines. Washington USA (bagian pertama)

Sebuah paket dari kawan jauh. Harus di tebus dengan harga tinggi. Dasar Bea Cukai. Matre. Namun paket ini sangat berharga! Persetan dengan kematrean mu.

Sebuah paket dari Des Moines (dekat Seattle) Washington. Sebuah kota pelabuhan.

Sebuah paket dari P.I.G. Records!

Gile, di bungkus dengan poster. Sayang amat🙂

Coba kita lihat isinya. Whaaaaaaaaa….

Sebuah CD Kompilasi. A Tribute to The Dehumanizers. Yoa. The Upstairs dan 2 band Indonesia lainnya terlibat di sana.

Sebuah rilisan Internasional pertama The Upstairs…..

Mantaff

bersambung

9 responses to “Paket Dari Des Moines. Washington USA (bagian pertama)

  1. Wuih,, PIG record,,, gw punya tuh jim rilisan label ini “Antiseptic” punk/hardcore gitu dikasih pula sama temen gw,,,,

  2. Buahaya jim yang ini,,, gw order ke lo aja apa nih? ^^

    band yang ikut siapa aja? di rilis nya CD doang ya?

    • Kalo order ke The Upstairs aja. 0858 10 5000 15. Ada band Indonesia lain. Trauma dan Cityzen Useless. Sisanya band underdog Seattle dan Eropa🙂

  3. Siap,,,,, gw udah liat track listnya di official site upstairs, nanti gue hajar, stok tinggal berapa?

  4. Jim berhubung gw lagi mungutin sisa piringan hitam di jln. surabaya (mengikuti Alvin). kasih lah jim info harganya. hehehehehehe

  5. Siap,,, thank you my friend,, heheheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s