Morfem Gigs: Merayakan Hari HAM sedunia dengan kebisingan

hari HAM sedunia

TIM, Cikini, Jakarta Pusat

10 desember 2010

sebelum kita main ada Monkey To Millionaire ber akustik ria

Penonton cukup ramai, tapi kondisinya seperti ini, waaah

Freddie baru pulang kerja, sempet kehilangan kunci motor, dan wajahnya nampak sendu🙂

Kalo yang ini selalu ceria, pick udah mau di telen rasanya

Bram lagi sumringah dengan Kampak barunya

Jimi memperhatikan situasi di temani MC malam ini Marsha Suryawinata

Dimas di FOH, wajahnya serius

Kalau dia menyeringai seperti ini, tandanya sound sudah Fix. Gue sudah bisa naik pentas

Lagu pertama, kedua masih flat aja nih

Di lagu ke tiga Bram memecah suasana.

Bram: Kayaknya harus ada yang di dobrak nih

Jimi: yoi, Gunung Es harus di cair khan

Hajarlah: kita sikat dengan dua lagu  Black cover version. Black Sabbath dan Black Flag

Di susul dengan lagu baru Pandu, yang bernuansa Old School Punk, dengan part skate rock di tengahnya. menaikkan mood ke tingkat selanjutnya

Pilih Sidang atau Berdamai dan puncaknya

Gadis Suku pedalaman dengan Narasi panjang. Dan spanduk back drop di belakang akhirnya menjadi bait lirik dadakan hahahah. Keberagaman bukan keseragaman, Keberagaman bukan keseragaman, Keberagaman bukan keseragaman, di ulang ulang terus sampai Pandu, Bram dan freddie menghabiskan sisa noise mereka

Penonton memang masih di tempat duduknya. Dan berdiri di lokasi semula. Tapi paling tidak ekspresi mereka berubah. Dan momment ini pasti terpatri di otak mereka. Ingat, kami Morfem…….

Kita Ganyang 2011

JM

 

Telah Beredar CD Morfem/Indonesia (MRFM/demajors Records)

Morfem Contact: 0858 11 764 764 (Show’s Booking & CD’s Direct Selling)

Follow Morfem Twitter: @morfem_band

Morfem use:

RADIX guitars

CROOZ Denim from CROOZ Apparel

Photo: Yenaretsa Syamsulkalam

Enjoy Pilih Sidang Atau Berdamai Official Video

Directed by: JIMI VS HENRY:

MORFEM DATANG SEMUA SENANG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s